outubro 21, 2008

2008.10.20 - o detector de incêndios/fumo



Imagina este cenário:
acordas de manhã, completamente sonâmbulo, com o som estridente do teu despertador. E pensas: "M#rda: porque é que me deitei tão tarde ontem?"
Vais aos trambulhões até à casa de banho - e ficas uns segundos a fazer pontaria para não urinares fora da sanita (quem suja limpa...)
E vais tomar o pequeno almoço!
Fatias de pão para dentro da torradeira.
E vais buscar o leite ao frigorífico...
Ainda não pegaste no copo e VOILÁ!!!!!!!!
O filho da grandesíssima p#ta do detector de incêndios começa aos berros!!!Parece que é o toque de recolha aos abrigos anti-aéreos! Não é que o cabrão do detector é sensivel pra caramba e basta uma torrada calcinada/preta/esturricada para o gajo dar sinais de vida?!??!
Felizmente não apareceram os bombeiros, nem a protecção civil... nem nenhum vizinho a protestar!
Por falar em pão: a maioria do pão por aqui tem sementes!
Daquelas que vi em Portugal... como comida para os piriquitos!?!
PUI, PUI... que é bom pra caramba!!!

**ENGLISH**

Imagine this scenario: you wake up in the morning with your pain in the ASS radio shouting out loud. And you thing: "F#ck: why did I stay awake till so late?!"
Then you tumble all the way to the bathroom - and aim for a few seconds to be sure you don't do it out... (if you do it, you will have to clean it...)
And then you start preparing your breakfast!
Two slices of bread into the toaster.
And you go get the milk out of the fridge...
You didn't pick it up and all the sudden, VOILÁ!!!!!!
The m#ther f#cking smoke alarm says "HELLOOOOOOOOOOOOOOO"!!!
Sounded like a World War II anti-aircraft alarm! And all it took was a tiny piece of toast, well,... toasted/black!
Fortunatelly, neither the fireman, the civil protection... or one of my neighbors showed up!
Speaking of bread: the majority of norwegian's bread comes with seeds!
Similar to the seeds I saw in Portugal... to feed parakeets!?!
PUI, PUI... it tastes great!!!

MIKE

4 comentários:

Unknown disse...

Espectacular, tens de ver as coisas pelo seu lado positivo... Quando estiveres a cozinhar se algo começar a correr mal, alguém te avisará... Pode é trazer-te algumas chatices com a vizinhança, mas pode ser um pretexto para conheceres as pessoas... ;-)
Quanto ao pão com sementes, não te queixes, por cá também se vai encontrando algum, mas essencialmente com sementes de girassol... Ou com alguma (muita) sorte, uma boa broa de milho à moda antiga!
Força nas torradas...
Um abraço,

Anónimo disse...

É, fazer torradas tem ciência... Mas concordo com o post anterior, é uma bela maneira de se conhecer vizinhas, quase tão boa como pedir sal ou óleo (de cozinha entenda-se).

Keep up the good work!

Ah! Recomendo-te vivamente o livro de cozinha do Jamie Oliver. Receitas simples mas muito saborosas (principalmente se quiseres cozinhar para 2).

Abraço

Miguel

Anónimo disse...

Esse detector de incêndios é mm irritante!!! O meu estava sp a disparar e desliguei-o. Aconselho-te a fazer o mesmo, para não correres o risco de acordar alguma vizinha e ficar em "maus lençóis" ou bons, dependendo do ponto de vista ;)
Quem é k te ensinou a fazer torradas? Deve ter sido alguém muito pouco dotado para a culinária, o que vale é k nem tudo se resume a cozinha :)
Beijinho gde gde e saudades***
Jo

Anónimo disse...

Olá Mike!

Esta das torradas deu-me a volta à cabeça, mas depois de tanto pensar... tenta estas 2 ideias alternativas:

1 - ajusta a torradeira...

2 - barra o pão DEPOIS de torrar(erro típico que em tempos cometi lol)

Estou a ver que tás a levar a tua noroeguisse na boa! Fico contente!


Abraço.